【男の料理】豚丼
こんばんは、あちょーです。
おかげさまで1日のアクセス数100以上を達成しました。
これも皆様のおかげです。
だから、今日も今日とてメシを作ってゆきます。
今日は昨日のロース豚肉のあまりで豚丼を作りました。
使ったのは、母のお友達から頂いた、「十勝豚丼いっぴん」のタレです。
北海道で美味しいと評判のお店のタレだそうです。
amazonからも購入ができるようです。
うん。旨い。
タレの甘さと豚肉の脂の甘さが合わさって、とても美味しいです。
ニンニクフライでガッツリ感も出せて正解でした。
やはり、ご飯が進みますねえ~。
一合一気にペロっと食べてしまいました。
ごちそうさまでした。
↓おいしそうだったらポチっておして><